Clubmeisterschaft 2020

zur Clubmeisterschaft am Wochenende vom 05. bis 06. September

Die Clubmeisterschaft ist der sportliche Höhepunkt in der Golfsaison. Spätestens ab August, wenn der Spieltermin in zeitliche Nähe rückt, beginnen die aktiven Spieler mit den Vorbereitungen. Die Anzahl der Teilnehmer an im Vorfeld liegenden Turnieren steigt spürbar an und die Drivingrange ist zunehmend belegt.

Im Vordergrund liegt der Olympische Gedanke. DABEISEIN ist alles. Unter diesem Motto treten alljährlich die sportlich ambitionierten Golfmitglieder zur Meisterschaft an und haben die seltene Gelegenheit ein reines Zählspiel zu bestreiten.

Unser Sportwart Timo Ribbeck hat die diesjährige Ausschreibung zur Veröffentlichung freigegeben.

Melden Sie sich am besten jetzt gleich an!

Ausschreibung: hier klicken

Hier geht's zur Anmeldung:  hier klicken

Übrigens: Sonntag, der letzte Spieltag, ist auch ein gesellschaftlicher Höhepunkt des Clublebens. Man trifft sich auf der Terrasse, analysiert die Ergebnistabellen, und spekuliert oder wettet gar auf die neuen Clubmeister/innen. Die Zusammenkunft am Grün der Bahn 18 ist das Hightlight für die Zuschauer. Ein Glas Sekt, kleines Gebäck und gute Unterhaltung sollten Sie sich nicht nehmen lassen.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!

Bild Bahn 18 Clubmeisterschaft IMG 4086

Matchplays 2020

Dieses Jahr auch „For Ladies Only“

Meldungen für die Matchplays 2020 werden nun angenommen. Bitte in die aushängenden Listen im Foyer eintragen.
Aufgrund der berenzeten Teilnahmeranzahl gilt hier das Windhundverfahren.

Ausschreibung: hier klicken

Matchplay-Listen:  hier klicken

Mit sportlichem Gruß und viel Spaß auf Ihrer ersten Runde

Bis auf Weiteres

Wichtige Hinweise für den „Corona-Spielbetrieb“

Folgende Regelungen sind unbedingt einzuhalten

Bitte beachten:

• die gültigen Kontaktbeschränkungen müssen eingehalten werden
  • Flaggenstock darf beim Spiel eines Loches nicht aus dem Loch entfernt werden
  • Bunkerharken dürfen nicht benutzt werden
  • Vergabe von Startzeiten
  • Aufenthalt in geschlossenen Räumen wird auf das zum eingeschränkten Sportbetrieb unbedingt Notwendige begrenzt
  • Duschen ist nicht erlaubt
  • Gaststätte ist bis 22:00 Uhr geöffnet

Hier finden Sie weitere Infos zu den Corona-Golfsonderregeln

Bitte beachten Sie:

1. folgende Leitlinien für einen an den Anforderungen des Gesundheitsschutzes (COVID-19) orientierten Spielbetrieb auf Golfanlagen: zu den Leitlinien
  2. folgende Empfehlungen für einen besonders am Gesundheitsschutz orientierten Spielbetrieb: zu den Empfehlungen

Mit sportlichem Gruß und viel Spaß auf Ihrer ersten Runde

%MCEPASTEBIN%

DGV Zertifikat Bronze "Nachwuchsförderung"

Liebe Mitglieder,
es freut uns riesig, dass der GC Nahetal für seine Jugendarbeit vom DGV mit dem Bronzezertifikat ausgezeichnet wurde. Herzlichen Dank an alle, die das möglich gemacht haben. Natürlich allen voran unseren jungen Spielern, ihren Eltern, den beiden Trainern Manfred und Maurice sowie Manni und Steffen.
Dies ist der Lohn dafür, dass wir alle vor vier Jahren der Jugendarbeit einen hohen Stellenwert eingeräumt haben.

Mit dieser Auszeichnung gehören wir zu den Top 100 deutschen Golfclubs im Bereich der Jugendarbeit. Der GC Nahetal rangiert im LGV RLP/Saarland auf Platz 3 hinter Rheinhessen und Mainz mit der besten Bronzeplatzierung!

Ihr Sportwart Jens Wöhler

nachwuchsfoerderung bronze

Zweitmitgliedschaft

Werden Sie Zweitmitglied im Golfclub Nahetal!

Sie sind bereits begeisterter Golfer und gehören einem dem Deutschen Golf Verband angeschlossenen Golfclub als aktives Golfmitglied an.
Dann sind Sie bei uns genau richtig. Mit einer Zweitmitgliedschaft im Golfclub Nahetal sind Sie den Nahetal Vereinsmitgliedern gleichgestellt und haben ein ganzjähriges volles Spielrecht. Nutzen Sie diese Gelegenheit und spielen künftig auf einem der schönsten Golf-Parklandcourses „Deutschlands“ – ganz in Ihrer Nähe.

Jahresbeitrag 700,- Euro.

Hier geht es zur Beitragsordnung bzw. zum Mitgliedsantrag