Matchplays 2020

Dieses Jahr auch „For Ladies Only“

Meldungen für die Matchplays 2020 werden nun angenommen. Bitte in die aushängenden Listen im Foyer eintragen.
Aufgrund der berenzeten Teilnahmeranzahl gilt hier das Windhundverfahren.

Info und Ausschreibung: hier klicken

Mit sportlichem Gruß und viel Spaß auf Ihrer ersten Runde
Ihr GCN Vorstand

%MCEPASTEBIN%

Bis auf Weiteres

Wichtige Hinweise für den „Corona-Spielbetrieb“

Folgende Regelungen sind unbedingt einzuhalten

Wir freuen uns, dass wir unseren schönen Golfsport seit Montag, dem 20.04.2020, wieder ausüben dürfen.

Dies jedoch nur mit erheblichen Einschränkungen, u.a.:

• die gültigen Kontaktbeschränkungen müssen eingehalten werden
  • Flaggenstock darf beim Spiel eines Loches nicht aus dem Loch entfernt werden
  • Bunkerharken dürfen nicht benutzt werden
  • Vergabe von Startzeiten
  • Aufenthalt in geschlossenen Räumen wird auf das zum eingeschränkten Sportbetrieb unbedingt Notwendige begrenzt
  • Duschen ist nicht erlaubt
  • Turniere sind bis auf Weiteres nicht gestattet
  • Gaststätte ist bis 22:00 Uhr geöffnet

Hier finden Sie weitere Infos zu den Corona-Golfsonderregeln

Bitte beachten Sie:

1. folgende Leitlinien für einen an den Anforderungen des Gesundheitsschutzes (COVID-19) orientierten Spielbetrieb auf Golfanlagen: zu den Leitlinien
  2. folgende Empfehlungen für einen besonders am Gesundheitsschutz orientierten Spielbetrieb: zu den Empfehlungen

Gemäß der Handlungsrichtlinien des LGVs Rheinland-Pfalz/Saarland sind die Golfclubs verpflichtet feste Startzeiten zu vergeben. Das bedeutet auch für unseren Club täglich von Montag bis Sonntag jeweils in der Zeit von 9:00 – 18:00 Uhr.

Bitte buchen Sie ihre Startzeit per E-Mail oder gerne auch telefonisch.

Unser Sekretariat ist täglich von 09:00 bis 17:00 Uhr

Mit sportlichem Gruß und viel Spaß auf Ihrer ersten Runde
Ihr GCN Vorstand

%MCEPASTEBIN%

DGV Zertifikat Bronze "Nachwuchsförderung"

Liebe Mitglieder,
es freut uns riesig, dass der GC Nahetal für seine Jugendarbeit vom DGV mit dem Bronzezertifikat ausgezeichnet wurde. Herzlichen Dank an alle, die das möglich gemacht haben. Natürlich allen voran unseren jungen Spielern, ihren Eltern, den beiden Trainern Manfred und Maurice sowie Manni und Steffen.
Dies ist der Lohn dafür, dass wir alle vor vier Jahren der Jugendarbeit einen hohen Stellenwert eingeräumt haben.

Mit dieser Auszeichnung gehören wir zu den Top 100 deutschen Golfclubs im Bereich der Jugendarbeit. Der GC Nahetal rangiert im LGV RLP/Saarland auf Platz 3 hinter Rheinhessen und Mainz mit der besten Bronzeplatzierung!

Ihr Sportwart Jens Wöhler

nachwuchsfoerderung bronze

Zweitmitgliedschaft

Werden Sie Zweitmitglied im Golfclub Nahetal!

Sie sind bereits begeisterter Golfer und gehören einem dem Deutschen Golf Verband angeschlossenen Golfclub als aktives Golfmitglied an.
Dann sind Sie bei uns genau richtig. Mit einer Zweitmitgliedschaft im Golfclub Nahetal sind Sie den Nahetal Vereinsmitgliedern gleichgestellt und haben ein ganzjähriges volles Spielrecht. Nutzen Sie diese Gelegenheit und spielen künftig auf einem der schönsten Golf-Parklandcourses „Deutschlands“ – ganz in Ihrer Nähe.

Jahresbeitrag 700,- Euro.

Hier geht es zur Beitragsordnung bzw. zum Mitgliedsantrag

Wir freuen uns auf Sie.

Imagefilm des Golfclubs

Imagefilm Golfclub Nahetal

"Seien Sie herzlich willkommen im Golfclub Nahetal! Erleben Sie mit uns gemeinsam einen unvergesslichen Tag – inmitten unberührter Natur laden wir Sie ein zu einem Rundgang auf einem der schönsten Golfplätze Deutschlands ..."

Der Golfclub Nahetal präsentiert seinen einzigartigen Platz und das lebendige Clubleben seiner Mitglieder und Gäste. Lassen Sie sich gefangen nehmen von bezaubernden Bildern, einer sympathischen Profisprecher-Stimme und neuen, inspirierenden Eindrücken.

Zum Imagefilm Golfclub Nahetal