Die jungen Golfer des GC Nahetal

Jugendbeauftragter Herr Jens Wöhler  betreut unsere Jugend.

Bei Fragen oder Anregungen einfach anrufen unter Tel. 06708 2145 oder

Die Jugendarbeit im GC Nahetal

Der Golfclub Nahetal verfügt über einen der schönsten Golfplätze in Deutschland. Mitglieder und Gäste sollen sich auf unserer Anlage wohlfühlen. Um diesem Anspruch nachhaltig gerecht zu werden, fördert der GC Nahetal Kinder und Jugendliche aus der Region. Eine gute und zielorientierte Jugendarbeit soll auf Dauer den Bestand des GC Nahetal sichern.

Wir wollen die Kinder mit viel Spaß und Engagement dauerhaft für den Golfsport begeistern.

Wir wollen die Werte des Golfsports (Sportlichkeit, Fairness, Regeln, Wettkampf und Ehre) vermitteln und sportliche Ambitionen bestmöglich fördern.

Wir wollen Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit bieten, ihre Persönlichkeit und Sozialkompetenz über den Golfsport weiterzuentwickeln.

Hierfür hat der GC Nahetal ein Sportkonzept Jugendgolf verabschiedet, das den Rahmen der Jugendarbeit bildet. Dieses kann hier heruntergeladen werden: Sportkonzept Jugendgolf

Interessierte Kinder, die kein Mitglied des GC Nahetal sind, können in das Training reinschnuppern und so ihre Fähigkeiten und ihr Talent für den Golfsport testen. Schaut einfach in der Rubrik Training vorbei, wo Ihr die Trainingsgruppen und -zeiten findet.

Viel Spaß am Golfspiel

Bei tollem Wetter starteten die Kids im Ostercamp 2018 in die Vorbereitung zur neuen Saison.

Aber auch im Regen wird gelacht.