Hinweise für den „Corona-Spielbetrieb“

Corona bedingte Anpassungen seit 4.12.2021

Startzeitbuchung:

Geimpfte, Geboosterte und Genesene können auch weiterhin über PC Caddie reservieren.

Da nicht immunisierte Personen (NIP) ab sofort noch mit max. zwei Personen eines anderen Hausstandes zusammenspielen dürfen, ist eine Buchung nur über das Sekretariat möglich.

Innenräume:

Zugang nur für Geimpfte und Genesene (2G).
Sämtliche Corona-Schutzmaßnahmen wie z.B. Mund- und Nasenschutz und die Abstandsregelung gelten weiterhin.

Kontaktbeschränkungen:

Ausnahmslos ist ein Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen Personen einzuhalten; jeglicher Körperkontakt ist zu vermeiden.

Für Greenfee-Spieler:

Sollte das Clubsekretariat nicht besetzt sein, nutzen Sie bitte den Greenfee-Briefkasten vor dem Sekretariat. Das Greenfee muss vor der Runde beglichen werden.

Bitte buchen Sie ihre Startzeit online unter „Startzeit buchen“ oder telefonisch: Tel. 06708 2145

Ihr GCN Vorstand

%MCEPASTEBIN%