Schnuppermitgliedschaft für Golfanfänger

Sie wollen die Faszination "Golf" kennenlernen, ohne sich gleich zu binden – dann erwerben Sie eine Schnuppermitgliedschaft!

Antrag Schnuppermitgliedschaft 3-Monate

Antrag Schnuppermitgliedschaft 6-Monate

Zielgruppe Erwachsene Golfinteressierte, die sich zunächst einmal praktisch und theoretisch mit der Sportart Golf vertraut machen und den Golfclub Nahetal kennenlernen wollen, ohne gleich Mitglied im GC Nahetal zu werden.

Dauer 6 Monate 3 Monate

Leistungen Der Interessent kann Trainerstunden nehmen und sich auf die Platzerlaubnis (PE) vorbereiten. Nach Erlangung der PE kann er uneingeschränkt auf der Golfanlage des GC Nahetal spielen und eine Vorgabe erspielen. Ein Clubausweis wird nicht ausgestellt. Die Teilnahme an Rabbit-Turnieren ist nach Erlangung der Turnierreife (TR) möglich.

Kosten 549,00 € für 6 Monate 299,00 € für 3 Monate

Aufnahme Interessenten füllen ein Antragsformular aus. Die Aufnahme erfolgt nach einem Gespräch mit dem Mitgliederbeauftragten des Clubs.