Kleiner Ball, großer Sport

Grüner Rasen, frische Luft, Vogelgezwitscher und schattige Baumriesen – schon beim ersten Besuch auf unserem Golfplatz fällt sofort auf, dass dieser faszinierende Sport auch den Alltagsstress vergessen lässt.

Es gibt viele Gründe, warum sich der Golfsport in den letzten 20 Jahren zu einem Volks- bzw. Breitensport entwickelt hat. Jeder findet hier, was er sucht:

• Freizeitspaß mit Freunden und der ganzen Familie
  • Sport für Körper und Seele
  • Echte Herausforderung mit spannenden Turnieren
  • Faszinierende Technik
  • immer wieder neue Naturerlebnisse

Spaß mit Freunden und der ganzen Familie, Sport inmitten der herrlichen Natur des Golfplatzes oder das zischende Geräusch eines perfekt getroffenen Balles. Golfspielen ist ein Glücksgefühl – erleben Sie es jetzt!

DGV Keyvisual 01

Unter dem Motto „Golf. Mitten ins Glück“ laden wir Sie, Ihre Familie und Ihre Freunde zu einem Golferlebnis für nur 19 Euro pro Person ein.

Ganz gleich ob Kinder oder Erwachsene – alle erleben hautnah die Faszination des Golfsports mit garantiertem Spaßfaktor: Auf einem Übungsplatz, der so genannten „Driving Range“, erhalten Sie Tipps von erfahrenen Trainern und probieren gemeinsam die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus.

Wir bieten Schnupperkurse zum Einstieg und Kennenlernen des Golfspiels für Golfinteressenten ohne Vorkenntnisse. Unsere professionellen Golflehrer (Pros) erläutern Ihnen, warum man beim Golfen verschiedene Schläger benötigt, warum Löcher verschiedene Par-Werte haben und zeigen Ihnen, wie der richtige Griff, die Haltung, das Ausholen, der Ab- und Durchschwung aussieht, so dass der Ball mit der gewünschten Länge und Richtung auch fliegt.

Sie haben selbst Gelegenheit, einen Schläger zu schwingen.