GG2017 ani 355x130px

Der Golfclub Nahetal nimmt an der durch den Deutschen Golfverband indizierten bundesweiten Aktion „die Große Gemeinsam-Golfen-Aktion 2017“ teil.

Wir sind der Meinung, dass dies eine echte Chance für den GC Nahetal darstellt, neue Golfer für unseren Golfsport zu begeistern und somit den Golfmarkt und in besonderer Weise unseren eigenen Verein anzukurbeln.

Das Besondere:

Nehmen Sie ihre Freunde, Bekannte, Arbeitskollegen mit auf den Platz und spielen 9 Löcher zusammen.

Wie sieht das Format aus?

Gemeinsam (Mitglied mit nicht golfendem Freund) werden 9 Löcher auf unserem Platz gespielt. Das Mitglied schlägt den Ball so lange, bis er auf dem Grün liegt, der Interessent puttet. Dadurch erfährt der Interessent hautnah, was Golf wirklich bedeutet – Natur, Bewegung, die Dimension des Platzes, die Spielidee und vieles mehr. Dieses Format macht nicht nur dem Interessenten Spaß – Sie können die Leidenschaft zu dieser tollen Sportart mit einem Freund teilen und dabei selbst ein wenig glänzen!
Die Aktion wird durch vielzähligen Kommunikationskanäle bundesweit, aber zielgruppenorientiert beworben.

Mitmachen und gewinnen

Bundesweit werden unter allen teilnehmenden Golfern Preise im Gesamtwert von € 100.000,00 verlost. Hauptpreis ist eine Reise zu den MASTERS für 2 Personen im Wert von € 20.000,00.
Weitere Informationen finden Sie unter www.gemeinsam-golfen.de und durch eine Berichterstattung im Rahmen der Mitgliederversammlung am 10. März 2017.